En respuesta a las agresiones sufridas por nuestras compañeras, y las agresiones dirigidas a los compañeros de sindicato que las apoyábamos, la CNT realizó una manifestación con una asistencia de alrededor de 60 personas denunciando los hechos.

En respuesta a las agresiones sufridas por nuestras compañeras, y las agresiones dirigidas a los compañeros de sindicato que las apoyábamos, la CNT realizó una manifestación con una asistencia de alrededor de 60 personas denunciando los hechos.

[Català]

Dissabte passat 16 de maig a les 19h., al Carrer de la Font Vella, va tenir lloc una manifestació de la CNT-AIT de Terrassa contra els abusos a les dones treballadores. La manifestació va tenir una assistència al voltant de 60 persones i va passar per davant de dos establiments amb els quals el sindicat manté un conflicte : Marc Operator, S.L.(IVEU) distribuïdora de mòbils Vodafone, i el Franfurt Grinzing. Durant tot el recorregut es van corejar consignes de boicot a VODAFONE i FRANFURT GRINZING, i altres tals com “Grinzing, acosa, a les embarazadas”, “Si al Començ Just, no al Franfurt Grinzing”, “Contra el acoso, SOLIDARITAT”. Els manifestants van descendir pel citat carrer fins a la Plaça Vella, a la qual s’estaven realitzant actes en favor del Comerç Just.

Els companys que organitzaven aquest acte van tenir l’amabilitat d’apagar per un moment la música, perquè el Secretari General de la CNT de Terrassa realitzés un míting per a concloure l’acte.

[Castellano]

El pasado sábado 16 de mayo a las 19h., en el Carrer de la Font Vella, tubo lugar una manifestación de la CNT-AIT de Terrassa contra los abusos a las mujeres trabajadoras. La manifestación tubo una asistencia de alrededor de 60 personas y pasó por delante de dos establecimientos con los que el sindicato mantiene un conflicto : Marc Operator, S.L.(IVEU) distribuidora de móviles Vodafone, y el Franfurt Grinzing. Durante todo el recorrido se corearon consignas de boicot a VODAFONE y FRANFURT GRINZING, y otras tales como “Grinzing, acosa, a las embarazadas”, “Si al Començ Just, no al Franfurt Grinzing”, “Contra el acoso, SOLIDARIDAD”.

Los manifestantes descendieron por la citada calle hasta la Plaça Vella, en la cual se estaban realizando actos en favor del Comercio Justo. Los compañeros que organizaban este acto tuvieron la amabilidad de apagar por un momento la música, para que el Secretario General de la CNT de Terrassa realizara un mitin para concluir el acto.


Federació Local de Sindicats CNT-AIT de Terrassa

Elías D. Molins

Secretaria de Premsa, Propaganda i NNTT

Noticia


Fuente: Federació Local de Sindicats CNT-AIT de Terrassa